We offer our clients experience Immigration Lawyer

Read More


Latest News

December 16, 2017 10:45AM
Status of International Entrepreneur Rule on Tenuous Ground, But USCIS To Begin Accepting Applications - The National Law Review
Status of International Entrepreneur Rule on Tenuous Ground, But USCIS To Begin Accepting ApplicationsThe National Law ReviewKoKo Huang is an Associate in the Seattle, Washington, office of Jackson Lewis P.C. She has extensive experience in business immigration law and employment law. Ms. Huang's immigration practice focuses on assisting employers with a wide range of ...
    Read More...

Tenga listos los siguientes documentos para aplicar a Acción Diferida

En Tennessee, calcula el Consejo Americano de Migración, que 10,370 jóvenes inmigrantes son elegibles para aplicar a Acción Deferida. Desde el 15 de Agosto del 2012, Usted podrá aplicar fácilmente por internet a Acción Diferida.

No se necesita un abogado para aplicar a Acción Diferida. No se deje engañar. Solo es necesario buscar ayuda de un abogado si la persona que aplica a Acción Diferida ha cometido varios delitos menores o un delito mayor. Si este es su caso verifique que el abogado que contracte sea confiable y averigüe si es eficiente y tenga buena reputación.

Ser citado a corte por haber conducido sin licencia no descalifica a nadie para aplicar a Acción Diferida.

La Intención de TIRRC es que cada de estos jóvenes puedan llevar a cabo el proceso. El Texto a continuación es una lista de los documentos que los jóvenes deben ir consiguiendo basándose en los requisitos que hasta el momento de conocen para aplicar Acción Diferida.

  •  Para Establecer su identidad, que a tenido por menos 15 años de edad y que no era mayor de 31 anos. El 15 de junio de 2012 se dio a conocer este anuncio. Debe presentar por los menos uno de los siguientes documentos:

    1. Acta de nacimiento, (traducida u notariada)

    2. Copia del pasaporte, ( el frente y la pagina con foto)

    3. Acta de Bautismo conferida en Estados Unidos.

  • Para Comprobar que usted llego a los Estados Unidos antes de cumplir los 16 años de edad, presente varios de los siguientes documentos

    1. Expediente oficial de su escuela.

    2. Libretas de calificaciones escolares.

    3. Cartas de vacunación o expediente médico.

    4. Cartas de recomendación de sus maestros.

    5. Recibos de teléfono móvil.

    6. Estado de cuentas bancarias.

    7. Contratosderentaoarrendamiento 

Download PDF

Fatal error: Call-time pass-by-reference has been removed in /home/wendyv/public_html/views/content.php on line 15