We offer our clients experience Immigration Lawyer

Read More


Latest News

January 17, 2018 6:57PM
Trump wants to kill two immigration programs, but doesn't seem to know how they work - Los Angeles Times
Los Angeles TimesTrump wants to kill two immigration programs, but doesn't seem to know how they workLos Angeles TimesWhile family unification has been a feature of immigration law for years, last month Trump included “chain migration” as a security threat in his National Security Strategy. This week, the administration stepped up its case against the two programs. On ...and more
    Read More...

Tenga listos los siguientes documentos para aplicar a Acción Diferida

En Tennessee, calcula el Consejo Americano de Migración, que 10,370 jóvenes inmigrantes son elegibles para aplicar a Acción Deferida. Desde el 15 de Agosto del 2012, Usted podrá aplicar fácilmente por internet a Acción Diferida.

No se necesita un abogado para aplicar a Acción Diferida. No se deje engañar. Solo es necesario buscar ayuda de un abogado si la persona que aplica a Acción Diferida ha cometido varios delitos menores o un delito mayor. Si este es su caso verifique que el abogado que contracte sea confiable y averigüe si es eficiente y tenga buena reputación.

Ser citado a corte por haber conducido sin licencia no descalifica a nadie para aplicar a Acción Diferida.

La Intención de TIRRC es que cada de estos jóvenes puedan llevar a cabo el proceso. El Texto a continuación es una lista de los documentos que los jóvenes deben ir consiguiendo basándose en los requisitos que hasta el momento de conocen para aplicar Acción Diferida.

  •  Para Establecer su identidad, que a tenido por menos 15 años de edad y que no era mayor de 31 anos. El 15 de junio de 2012 se dio a conocer este anuncio. Debe presentar por los menos uno de los siguientes documentos:

    1. Acta de nacimiento, (traducida u notariada)

    2. Copia del pasaporte, ( el frente y la pagina con foto)

    3. Acta de Bautismo conferida en Estados Unidos.

  • Para Comprobar que usted llego a los Estados Unidos antes de cumplir los 16 años de edad, presente varios de los siguientes documentos

    1. Expediente oficial de su escuela.

    2. Libretas de calificaciones escolares.

    3. Cartas de vacunación o expediente médico.

    4. Cartas de recomendación de sus maestros.

    5. Recibos de teléfono móvil.

    6. Estado de cuentas bancarias.

    7. Contratosderentaoarrendamiento 

Download PDF
No comments have been added..
Post a comment

Fatal error: Call-time pass-by-reference has been removed in /home/wendyv/public_html/views/content.php on line 15